此网站为Newar技术博客模板演示网站,此处文字请后台 系统基本参数-站点设置 修改!
当前位置:主页 > BOB官方网站 > 正文

最近BOB官方网站的新闻!安徽省2019年公务员的评

  工人工会联合会安徽使亲密亲密的家人。

  根据 ?安徽公务员考试2019年度工作计划? 它规定,在2019年度公务员考试将今安徽最低合格分数写入和满足员工的最低及格结果公布如下。

  根据新的公务员,以确保基本素质前提下,按照 ?确保大部分在工作的考生,有资格竞争,反映了省,市,县,与进入门槛较低位置基层连接电力的乡镇位置的不同要求? 的原则,确定最低合格分数线如下:

  1。省本级部门:公共实体笔试成绩为110分, ?行政职业能力测试? 五0分。

  2。市政当局:公共实体笔试成绩为105分, ?行政职业能力测试? 50分。

  3。省级机构(主要是省监狱,中国扬子鳄国家级自然保护区管理局,理事会和其他项目的分支的省水文局的省林业局):公共机构的书面评估测试105点, ?行政职业能力测试? 的不少于45分钟。

  4。县政府:笔试成绩为100分公共实体,和 ?行政职业能力测试? 得分45分。

  5。镇政府:公共实体笔试成绩90分, ?行政职业能力测试? 40分。

  其他相关信息将在安徽先锋网提供,直辖市划定的发布现场,请及时和积极的候选人的信息,指定网站。其中,省级机关申请该职位,请注意安徽先锋网,直辖市申请这个职位,请关注该网站指定的直辖市,应用广,职位县宿松身体评估,可持续性分析等随访方面,请关注宣城安庆市指定网站。

  特此公告。

  安徽省公务员管理

  5月30日,2019

  安徽2019书面公务员考试

  最低合格人员执行点

  ?

  喜讯!喜讯!

  在上午9:30 5月31日

  而且,不被错过直播

  旅客请注意!

  ?

  梦别出心裁荣耀

  为了促进新时代

  工会联合会安徽,安徽电视台联合推出涵盖财经媒体大规模操作 ?工匠历史 - 江淮线?,JAC主精心选择的故事的30位代表播出

  从该纤网材料图像的一部分,版权归作者,如侵犯,请与我们联系删除!

  感觉不错的文章,请记住,bob电竞馆点“

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: https://www.bgallz.org/bobgfwz/599.html