此网站为Newar技术博客模板演示网站,此处文字请后台 系统基本参数-站点设置 修改!
当前位置:主页 > BOB官方网站 > 正文

触摸更新iPodBOB官方网站,但有些人谁买它?

  BOB线上娱乐昨天,苹果官网突然军团新款iPod touch(第七代),恕不另行通知货架真的吃了一惊啊。

  2019型号的iPod Touch长得一模一样的上一代,但处理器升级到A10融合芯片,32 GB,BOB平台官网128 GB的容量,在人民币1599元在3999范围内的256 GB可选的第三个传输速率。

  新的2019机型,与前代iPod Touch的外观并没有什么不同,并提供了多种颜色选择,包括粉红色,银色,深空灰色,金色,蓝色和红色的一共有六个,配备了4英寸的屏幕,BOB电竞官网而不是通过触摸ID支持主页按钮是圆形的物体。

  配置方面,IPOD TOUCH(第七代)增加至A10融合iPhone 7芯片用钱,但由于屏幕分辨率低,其性能可能会比iPhone 7更好,IPOD TOUCH(第七代)还支持先进的游戏现实(AR)。

  在一般情况下,这种新的iPod touch(第七代),我们可以说, ?不仅提高了工作效率,? 其在市场上的地位是真糊涂。

  苹果,选择更新传感器线IPOD产品,可能有以下几个原因:

  在一方面,当然要清除的朋友的库存,A10芯片被用于越来越多花钱;

  在另一方面,在今年三月,苹果已经推出了考虑范围广泛的服务,推出超低价的IOS设备也可以降低进入门槛为它服务的市场;

  最后,苹果可能不希望放弃的iPod Touch产品线。当IOS 13推出,搭载A8芯片的iPod touch(第六代)将不会为了保持这条产品线的支持,因此很容易升级我的处理器支持IOS 13就可以了。

  话虽如此,但是,小乐还是想不出什么找的iPod Touch,是人们购买它?

  *如果苹果的iPod Touch,增加指纹和SIM卡说,iPhone SE 2,不知道如果我有一个小伙伴准备购买?

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: https://www.bgallz.org/bobgfwz/613.html