此网站为Newar技术博客模板演示网站,此处文字请后台 系统基本参数-站点设置 修改!
当前位置:主页 > BOB官方网站 > 正文

动视暴雪重心转移,电竞化及手游成新方向BOB官

  开发过「魔兽争霸」、「魔兽世界」、「守望先锋」等一系列超级IP的动视暴雪要转型了,据外媒报道,动视暴雪通过电话向投资者公开了2019年第一季财报,同时,动视暴雪CEO Bobby Kotick 以及COO Coddy Johnson 说明了动视暴雪接下来的重点发展将偏向电子竞技、手机游戏以及免费游玩(free-to-play)的作品上,并且为此部署专业的开发团队。

  动视暴雪将重心偏向手机游戏的想法已经在逐渐完善中,在去年的暴雪嘉年华上,该公司宣布将与网易一同开发一款暗黑破坏神的手游——「暗黑破坏神:不朽」。

  而在电竞方面,动视暴雪更是频频发力。 其以往的作品「魔兽世界」及「星际争霸」打造了一个RTS游戏类的高潮,这两款游戏也是第三方电竞赛事巅峰时期的主流竞赛项目。

  而随着时间的推移,暴雪打造的以「守望先锋」为比赛项目的OWL也享誉全球, 去年,OWL与「守望先锋」横扫了2018金摇杆、Esport、TGA等几大国际奖项中的所有电竞奖项。 同时,电竞在「魔兽世界」这一款MMORPG游戏中也在尝试电竞化,在该游戏的大秘境模式下,暴雪设计了限时挑战、竞速赛等模式,开启了MMORPG游戏的电竞化。

  目前,BOB体育客户端动视暴雪在新电竞化尝试主要围绕「使命召唤」进行,在「使命召唤联盟赛事」方面,BOB娱乐注册动视已售出了 5 个城市战队的经营权,而这五个城市也都拥有参与「守望先锋」的经验。不过动视暴雪的财务部长 Dennis Durkin 也指出,目前看来动视暴雪预计仍无法在 2019 年的电子竞技赛事中获取实质上的收益。

  在公众号「电竞招聘官」

  回复以下数字获得更多电竞行业招聘信息

  01--「电竞招聘丨佩奇侠电竞、Hero久竞、dfox电竞俱乐部、RNG-DOTA 2」

  02--「电竞招聘丨腾竞体育、LGD&VPGAME、BTRG电竞俱乐部」

  03--「电竞招聘丨超竞教育、RW、4AM、电子竞技杂志、EDG」

  04--「电竞招聘丨霖感电竞、15W电竞、DAE、企鹅电竞、新浪游戏」

  05--「电竞招聘丨SMG电竞俱乐部、游研社、XQ、17 Team」

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: https://www.bgallz.org/bobgfwz/660.html