此网站为Newar技术博客模板演示网站,此处文字请后台 系统基本参数-站点设置 修改!
当前位置:主页 > BOB官方网站 > 正文

动视暴雪:将更加关注电竞、手游和免费游戏B

  今年早些时候,动视暴雪宣布公布了裁员的计划。在今天的动视暴雪 2019 年第一季度业绩电话会议上,CEO Robert Kotick 粗略地介绍了公司的改革调整情况,以及裁员之后的工作计划进展,并将 2019 年定性为公司的「过渡年」。高管们重申,公司将往「强化已经过验证的产品线」方向努力,bob体育靠谱吗并更加关注电子竞技、移动游戏和免费游戏。

  电竞业务方面,Kotick 透露动视将基于《守望先锋》的联赛模式推出《使命召唤》的电竞联赛,亚特兰大、达拉斯、纽约、巴黎和多伦多将成为首批加入《使命召唤》联赛的城市。但动视暴雪 CFO Dennis Durkin 也补充说,电竞团队销售在 2019 年将不会带来任何实质性收入。

  移动游戏方面,除了之前公布过会在《使命召唤》《糖果传奇》《炉石传说》等主要产品线上增加 20% 开发人员外,也会在移动游戏项目增加人员配置,并密切关注移动平台和其它平台的免费游戏模式。

  COO Coddy Johnson 表示,bob体育下载动视暴雪越来越多地以多种方式关注移动游戏,从主机游戏拓展到完整、独立的移动游戏,和跨平台作品乃至基于移动平台的重制。其中一款手游《使命召唤移动版》将于今年晚些时候在北美、南美和欧洲开放测试,并将在第二季度结束前正式发布。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: https://www.bgallz.org/bobgfwz/661.html