此网站为Newar技术博客模板演示网站,此处文字请后台 系统基本参数-站点设置 修改!
当前位置:主页 > BOB平台app > 正文

从8小时缩短为夜视显著改善儿童的有效控制近视

08-28 BOB平台app

  他们常常在眼科门诊医院焦急的父母遇到不知道如何控制孩子近视?

  另外要注意眼睛和用眼卫生习惯,合理饮食不挑食,很多户外运动的,外面吃甜食,其实,我是问的多或角膜矫形镜(即镜头OK )。

  OK镜有效控制近视的发展

  1,原理:

  在夜间睡眠配戴的镜片在夜间特别设计8-10小时,健康状角膜,改变角膜的形状来矫正近视,从而在白天实现,而无需戴眼镜也能获得L从长远来看,需要明确的愿景磨损可以减缓近视的发展起到一定的作用。

  如图2所示,校正效果:

  OK镜矫正的过程安全,可靠,效果明显近视。高科技材料,创新设计和生产过程的计算机化缓慢应用是OK镜技术的关键,是一个巨大的成功,并通过医生和患者广泛接受。

  使用OK镜片后,视力可以达到在很短的时间内近视患者有轻度至中度惊人的改善。

  戴OK镜,这样的条件有?

  1。年龄:8岁

  如图2所示,下面600度的近视,散光150度

  3,优越的角膜曲率39D,46D是小于

  4,11之间?21mmHg IOP

  5,眼睛的健康,良好的卫生习惯

  上述标准不完全或根本,对于详细的检查,医生证实了一个正规专业的医院的具体要求。

  OK镜一般穿在什么年龄?

  1,延缓近视,建议穿18-20岁,直到后来近视度数稳定。BOB平台

  2,OK镜可以是常规的方式折射。成人也可以在需要的情况下穿。

  一个戴OK镜能用多久?

  厦门大学中山大学附属眼科中心专家说,OK镜应1-1。每5年更换。

  OK镜是国家Ⅲ类医疗器械,是与人的角膜直接接触,因此它是恰当操作必须严格遵守国家“镜头OK壁板业务监管规章和管理办法”,完成每个患者的临床遵守专家检查作为控制数据来测量。

  E“权和使用必须遵守医嘱,不要因为方便或便宜的非正规的地方组装,从时间不再被允许使用。详询:0592-2112111

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: https://www.bgallz.org/bobptapp/831.html