此网站为Newar技术博客模板演示网站,此处文字请后台 系统基本参数-站点设置 修改!
当前位置:主页 > BOB线上娱乐 > 正文

BOB线上娱乐DOTA2的OG世界冠军粉碎OpenAI

  IT菲舍尔4月14日消息AI OpenAI当地时间4月13日对旧金山去年的冠军球队Ti8 OG,这是OpenAI克服“DOTA2”在去年八月半职业队,尝试挑战一个新的团队专业人士,这是最后一战AI和人体标本。

  OG结果是OpenAI滚动,最终0:2输掉了比赛,BOB平台登录两场比赛一起,只有塔外人类下调两级AI。最悲惨的第二局,直到最后杀死数人的头部或个位数。

  据介绍量子位,OpenAI在本次比赛中的新功能进化:其人力和人工智能不仅打架,而且球队玩DOTA与人合作!原来的对手,不得不做出一个陪练。

  此外,OpenAI开放的特殊领域称为OpenAI五竞技场。这个平台的人类用户对AI这两个群体,和AI可以车队。本场比赛将是太平洋时间18时04月18日(北京时间日9:00 4月19日)正式启动,截至4月21日,用户现在有平台来记录。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: https://www.bgallz.org/bobxsyl/816.html